POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Información básica sobre protección de datos.

Sitio web: www.greentherapy.es

Titular del sitio web:

Responsable tratamiento de datos:  Green Therapy del Sur, S.L., en adelante «La empresa».

Finalidad: Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

Legitimación: Consentimiento otorgado por el usuario

Edad legal consentimiento: El Usuario certifica que posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal, según lo establecido y de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Destinatarios: Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a su consentimiento o ejecución de un contrato. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.

Derechos: Acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional sobre protección de datos.

1.1 – ¿Quién es el titular de esta web?

Identidad:

Dirección postal: Ingeniero Juan de la Cierva, parcela 36 Pol. Ind. Posadas.

Teléfono: 957 626210

Correo electrónico: info@greentherapy.es

1.2 – ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad:

Dirección postal: Ingeniero Juan de la Cierva, parcela 36 Pol. Ind. Posadas.

Teléfono: 957 626210

Correo electrónico: info@greentherapy.es

1.3 – ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

  • Poder contactar con el usuario.
  • Atender y gestionar las consultas, incidencias o sugerencias remitidas.
  • Prestar los servicios requeridos por el usuario.
  • Mantenerle informado, por correo en papel, medios electrónicos o dispositivos móviles de cualquier información que pudieran resultar de su interés y relacionada con los servicios que presta el responsable del tratamiento.
  • Análisis estadísticos de visitas a la Web y comportamiento de sus Usuarios en la misma.

La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

1.4 – ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

1.5 – ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:

Destinatarios: NAFTIC CLOUD, S.L. CALLE TALLIN ESQUINA LETONIA (POLÍGONO TECNOCÓRDOBA) C.P.14014 CÓRDOBA

Finalidad: Empresa encargada del mantenimiento y programación de nuestra página web

1.6 – ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

✓ Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
✓ Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
✓ Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
✓ Derecho a oponerse al tratamiento.
✓ Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento.

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es.